0 Korrekturen

VAR 0 VAR-Beteiligung

Relevante News

04.07.2021 13:51 Uhr | Quelle: WahreTabelle

Europameisterschaft: Fehlentscheidung bei Roter Karte für Freuler – Belgien-Elfmeter diskutabel

Zwei Partien im Fokus

Quelle: imago images

Die Europameisterschaft geht in die finale Phase. Nach dem Viertelfinale stehen die vier Halbfinalisten fest, die im Londoner Wembley erst um den Einzug ins Endspiel und dann um den Titel kämpfen. Während für die einen die Reise weitergeht, ist sie für andere beendet. Darunter für die Schweizer, die den amtierenden Weltmeister Frankreich in der vorherigen Runde ausschalteten, dann aber gegen Spanien das Nachsehen hatten. Im Fokus stand Remo Freuler, der in der 77. Minute beim Stand von 1:1 nach einem Foul an Gerard Moreno von Schiedsrichter Michael Oliver vom Platz gestellt wurde. Der Mittelfeldspieler rauschte mit den Beinen voraus in den Angreifer, der am Sprunggelenk getroffen wurde. Aus Sicht der Community war die Rote Karte jedoch eine Fehlentscheidung, 25 ...

weiterlesen ...
21.06.2021 13:39 Uhr | Quelle: WahreTabelle

Europameisterschaft: Elfmeter-Debatte nach Foul an Sterling – Gnabry vor Gosens-Tor im Abseits

Drei Spiele im Fokus

Der zweite EM-Spieltag hat nicht nur für einige überraschende Ergebnisse gesorgt, sondern auch für strittige Szenen. Im torlosen Unentschieden zwischen England und Schottland wurde Raheem Sterling in der Schlussphase von Gegenspieler Andrew Robertson im Strafraum zu Fall gebracht (79.). Der spanische Unparteiische Mateu Lahoz entschied sich sowohl gegen einen Pfiff als auch einen Check via VAR. Aus Sicht der Community eine vertretbare Entscheidung, auch wenn Kritik aufkam. „Auch wenn er nur leicht auf dem Fuß steigt, bringt er damit den Engländer in vollem Lauf zu Fall. Für mich ein klarer Elfmeter“, kommentierte „FUSSBALLcc“ die Situation.