09.10.2019 16:50 Uhr | Quelle: WahreTabelle

2.Liga: Verwirrung um Führungstreffer von St.Pauli

Zum zweiten Mal in dieser Saison keine Korrekturen

Quelle: imago images

Am 9. Spieltag zeigten die Schiedsrichter schon zum zweiten Mal in dieser Zweitliga-Saison so gute Leistungen, dass es in der Wahren Tabelle keine Korrekturen gibt. Gab es bereits am 7. Spieltag zumindest noch eine strittige Szene, herrscht nun kein Gesprächsbedarf. Für etwas Aufsehen sorgte allerdings die Partie zwischen dem 1.FC Nürnberg und dem FC St. Pauli: In der 23. Minute erzielte Viktor Gyökeres das 1:0 für St. Pauli. Verwirrung stiftete in der Nürnberger Abwehr dabei der Linienrichter, der eine vermeintliche Abseitsstellung anzeigte. Schiedsrichter Lasse Koslowski ließ erst weiterspielen und entschied nach dem Treffer doch auf Abseits, nur um dann wenig später vom VAR angefunkt zu werden und das Tor doch zu geben. Besonders ...

weiterlesen ...
07.11.2017 22:42 Uhr | Quelle: WahreTabelle

Autsch, Fortuna! Niederlage gegen Heidenheim

Zwei Spitzenteams im „Fokus 2. Liga“.

Koslowski_Lasse_F95FCH
Quelle: Imago Sportfoto

Fortuna Düsseldorf hat am 13. Spieltag in der 2. Liga im Spitzenkampf in letzter Sekunde wertvolle Punkte liegen lassen. Die Mannschaft von Trainerfuchs Friedhelm Funkel (63) kam gegen den 1. FC Heidenheim vor heimischer Kulisse in einer vogelwilden Schlussphase nur zu einem 2:2 und liegt nun nur noch einen Zähler vor Aufsteiger und Sensationsteam Holstein Kiel auf Platz eins. Die Partie in der ESPRIT Arena stand am Dienstag ebenso im „Fokus 2. Liga“ der Fußball-Community WahreTabelle wie der Last-Minute-Sieg des 1. FC Union Berlin am frühen Samstagnachmittag gegen den FC St. Pauli (1:0). Die Düsseldorfer schossen sich nach der ...